Para
la próxima semana he preparado este menú de cinco días que espero que os sea de
utilidad.
Día 1:
- Pasta con ajo,
tomate y perejil
- Tiras de pollo
crujiente
Día 2:
- Puré de
verduras
- Sonsos
Día 3:
- Ensalada
mediterránea
- Albóndigas con
patatas fritas
Día 4:
- Cuscús con
verduritas y frutos secos
- Pollo relleno
al microondas
Día 5:
- Sopa de
verduras con fideos
- Tomate frito
casero con huevo y arroz
Y como siempre y para facilitaros el trabajo, paso a enumerar los ingredientes que necesitaréis para estas comidas.
Ingredientes día 1:
- pasta
- 1 tomate
- 3 dientes de
ajo
- perejil
- aceite
- pechuga de
pollo
- cereales
- queso rallado
- pimentón dulce
- sal
Ingredientes día 2:
- 1 cebolla
- 4 dientes de
ajo
- 1 pimiento
grande
- 1 tomate
grande
- 450 gr de
zanahorias
- 1 manojo de
puerros
- 1 manojo de
apio
- 2 calabacines
- 250 gr de
habichuelas
- 500 gr de
calabaza
- 1 tetrabrick
de caldo de verdura
- 1 pastilla de
caldo de pollo
- 1 pastilla de caldo de verdura
- agua
- 3 quesitos
- sonsos
Ingredientes día 3:
- lechuga
- tomates
- cebolla
- atún
- zanahorias
rallada
- aceitunas
- aceite
- sal
- 400 gr de
carne de pavo y pollo picada
- 700 gr de
carne de ternera picada
- 5 dientes de
ajo picados
- 1 huevo
- Perejil
- 2 cebollas
grandes
- Harina
- Aceite
- caldo de pollo
- 1/2 vaso de
vino blanco
- Oporto
- yema de huevo
- laurel
Ingredientes
día 4:
- cuscús
- calabacín
- tomate
- champiñones
- pasas
- ajo
- cebolla
- piñones
- nueces o
almendras
- 1 kg de
pechuga de pollo
- 200 gr de
espinacas
- 1 paquete de
jamón en lonchas
- 1 paquete de
queso en lonchas
- aceite
- sal
Ingredientes
día 5:
- caldo de
verdura
- fideos
- tomate troceado
- tomate triturado
- pimiento
- cebolla
- ajo
- arroz
- huevo
- aceite
- sal
El sonso es un pez pequeño muy apreciado en fritura al igual que
el chanquete (pero a diferencia de éste es legal, ya que el tamaño al que llega
de adulto es así de pequeñito).
Los platos cuyas recetas no están todavía disponibles pero que sí están mencionados en el menú, estarán pronto detallados en el blog.
No hay comentarios:
Publicar un comentario